加拿大移民与投资欢迎您!加拿大移民、加拿大投资 加拿大移民--联邦技术工人移民-联邦移民项目-Powered by www.8586.com.cn
您现在的位置:首页 >> 联邦移民项目 >> 内容

加拿大移民--联邦技术工人移民

时间:2013-06-17 16:55:22 点击:

    加拿大联邦会在加拿大蓬勃发展的基础上挑选对加拿大发展有利的技术熟练的工人成为加拿大永久居民,我们评估联邦技术移民标准如下。

    一、联邦技术工人的基本资格
     1.在过去十年内有至少连续一年的有报酬的一个全职工作,或等同于一年全职工作的连续有报酬的一个兼职工作
     2.工作必须是在加拿大全国职业分类技能类型 O, A 或B
    a在符合资格的职业中有这样的工作经验
      b有一个有效的就业安排或邀请
      c过去一年内在加拿大就读博士课程或从加拿大的博士课程毕业,并符合这些标准的国际学生

    二、最低要求

    工作经验
    如果您的申请被受理了,接下来我们将核实您的工作经验准确性。你的工作必须
    1.在过去十年内有至少连续一年的有报酬的一个全职工作,或等同于一年全职工作的连续有报酬的一个兼职工作
    2.工作必须在技能类型0(管理职业)或技能A级(专业职业)或技能等级B(技术职业和技术熟练的行业) 的加拿大国家职业分类(NOC)列表内。

    语言能力
    你必须从认证机构取得语言测试成绩来证明最低语言水平,当你递交申请到加拿大公民及移民部时,显示你满足最低语言要求。

    教育
    你必须有加拿大的文凭或证书,两者都有最好
    外国教育资格证书,以及由加拿大公民及移民部批准的机构的教育资格证书。它等同于到加拿大完成中学或中学后教育证书。

    三、六个选择因素
    如果你符合上述一和二的所有条件,我们会处理你的申请,根据在技术熟练工人标准的六个选择因素(这些因素是用于评估联邦技术工人总体100分的一部分。这意味着你可以获取分数,以及你如何做的六个因素。总积分会显示你是否有资格。目前的及格分数为67分)。他们是:
    1.你的技能语言在加拿大的两种官方语言英语和/或法语中的水平
    2.你的教育
    3.你的工作经验,
    4.你的年龄,
    5.你是否已经安排在加拿大就业,
    6.你的适应能力(以及你如何有可能在这里定居)。
    要看到你可能会得到多少分,阅读有关选择因素。
    如果你不知道是否应该申请作为一个熟练的技术工人,来看看加拿大指南你的申请将有资格被处理尝试。

    四、资金的证明
    您还必须证明你在抵达加拿大后有足够的钱养活自己和家人。

    五、不可接受的
    有些人是不可接受的,他们是不获准来加拿大。有几件事情可以让你不可接受的,包括被卷入:
    1.犯罪,或侵犯人权的行为。
    2.安全问题,健康问题,财务原因或其他原因。

作者:admin 来源:加拿大公民及移民部
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:加拿大联邦熟练工种移民计划
  • 关于我们 | 服务条款 | 法律声明| 投诉建议 | 合作加盟 | 版权所有
  • 加拿大移民网(www.yitou.ca) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.