加拿大移民与投资欢迎您!加拿大移民、加拿大投资 加拿大安大略省雇主及熟练工人移民提名计划-技术工人移民-Powered by www.8586.com.cn
您现在的位置:首页 >> 技术工人移民 >> 内容

加拿大安大略省雇主及熟练工人移民提名计划

时间:2013-06-24 17:24:45 点击:

用人标准

安大略省公司申请必须:

1.持续经营至少3年(公司,有限合伙企业和个人独资企业)。
2.最近一个会计年度(大多伦多地区内的企业)至少有100万美元的总收入中,至少有50万美元的总收入(大多伦多地区以外的公司)。
3.至少有5个常任全职雇员(大多伦多地区内的公司),或至少有3个常任全职雇员(大多伦多地区以外的公司)。
4.在安大略省有合法营业场所。

申请批准的职位必须

1.是永久的,全职岗位。
2.属于熟练的职业(NOC 0,A或B)
3.符合现行安省工资水平(外籍劳工)或入门级的工资水平(国际学生)。
4.解决任何劳资纠纷不会影响所涉及的就业及成为安大略省的加拿大公民或永久居民的就业或培训机会。
5.对公司的运营有利。

外国工人为了获得准许必须证明他们有资格获得批准的位置,提供的证明有:

1.如果申请在安大略省的个稳定的职业,在安大略省至少两年(24个月)的工作经验(在过去五年内)在预定的领域,或者有相应的注册

2.在国外获得的,而在加拿大的工作经验,安大略省将只接受有报酬的全职工作的申请。没有报酬或义工经验的将不被接受。此外,安大略省将只接受加拿大公民及移民局(如工作证)最近五年内获得适当的工作授权的加拿大工作经验的申请。

3.永久性全职工作属于一个熟练的职业(NOC 0,A或B)。

4.已经工作的外国工人,需要支付的工资等于或大于核定的工资。因此,如果被批准的职位的工资为每小时25美元,临时工将需要提供他们之前报酬为每小时25美元或以上的申请。

5.有合法地位,如果准获提名人是在加拿大(例如,一个工作证,临时居留签证)。寻求庇护者难民申请人不符合该计划的资格。

6.雇主的批准信。

翻译自http://www.ontarioimmigration.ca/en/pnp/index.htm,请尊重劳动成果,转载请注明出处。如有错误,欢迎指出。

作者:admin 来源:本站
  • 关于我们 | 服务条款 | 法律声明| 投诉建议 | 合作加盟 | 版权所有
  • 加拿大移民网(www.yitou.ca) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.