加拿大移民与投资欢迎您!加拿大移民、加拿大投资 加拿大联邦经验类移民-联邦移民项目-Powered by www.8586.com.cn
您现在的位置:首页 >> 联邦移民项目 >> 内容

加拿大联邦经验类移民

时间:2013-07-02 17:48:07 点击:

您需要满足这些要求才能申请加拿大经验类:

1.打算住在魁北克省以外的城市
2.申请前三年在加拿大有至少12个月的全职(或等量兼职)熟练工作的经验,
3.具有证书证明在加拿大的
4.满足需要为每种语言能力(口语,阅读,写作和听力)为您的工作所需的语言水平
如果你在加拿大一个NOC0职业中获得了熟练的工作经验,全部四种语言能力必须满足最低CLB 7的英语或法语水平。
如果你在加拿大一个NOCB职业中获得了熟练的工作经验,全部四种语言能力必须满足最低CLB 5的英语或法语水平。
5.熟练的工作经验

据加拿大国家职业分类(NOC),熟练的工作职位是指:

管理职位(NOC技能类型0)
专业工作(NOC技能A型)
技术工作和熟练工种(NOC技能B型)
你必须有至少12个月的全职,兼职,熟练的工作经验或同等经验。全职工作意味着每周有报酬的工作至少30小时。

作者:admin 来源:本站
  • 关于我们 | 服务条款 | 法律声明| 投诉建议 | 合作加盟 | 版权所有
  • 加拿大移民网(www.yitou.ca) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.