加拿大移民与投资欢迎您!加拿大移民、加拿大投资 加拿大联邦创业签证(start-up visa)计划-联邦移民项目-Powered by www.8586.com.cn
您现在的位置:首页 >> 联邦移民项目 >> 内容

加拿大联邦创业签证(start-up visa)计划

时间:2013-07-10 18:07:41 点击:

加拿大联邦创业计划是通过你的经营理念,资金和永久移民到加拿大。为什么加拿大是建立您的业务最好的地方。加拿大的优势包括:强劲的经济增长,低税率和低业务成本,研究和创新卓越,高品质的生活。

为了有资格领取创业签证业务你必须:
1.证明你的经营理念有指定的机构投资者支持在你申请创业签证之前,你要先获加拿大风险投资基金协会或天使投资基金组织其中1个组织的支持,才能递交申请。如果他们同意会给你发一封支持信。
2.符合语言要求
英语或法语听说读写程度最低达到CLB5分,或者申请前两年内达到等同的可接受的第三方测试(加拿大英语语言能力,雅思,法国TEF)结果不合格者将不能申请.
3.学历要求
申请时必须一起提供教育能证明,至少一年没有不良记录的大专以上教育经验。
4.有足够的资金
你必须证明你有足够的资金来支持自己和你的家属在抵达加拿大之后。不能从别人那借,你必须能够用这笔钱支持你的家庭生活成本。 当你提交移民申请,你将需要提供资金证明。
你需要多少钱由你的家人的人数决定。这些金额每年更新。

如果您携带超过10,000加元(或等同价值的现金,股票,债券,国库券,公司债券,银行汇票,支票等),在抵达加拿大时告诉加拿大官员,如果你不告知,你可能会被罚款或投入监狱。

作者:admin 来源:本站
  • 关于我们 | 服务条款 | 法律声明| 投诉建议 | 合作加盟 | 版权所有
  • 加拿大移民网(www.yitou.ca) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.