加拿大移民与投资欢迎您!加拿大移民、加拿大投资 加拿大新不伦瑞克省移民计划-省移民提名项目-Powered by www.8586.com.cn
您现在的位置:首页 >> 省移民提名项目 >> 内容

加拿大新不伦瑞克省移民计划

时间:2013-07-11 18:57:45 点击:

新不伦瑞克省居加拿大3大沿海省份之首,也是加拿大绿色的沿海省。该省的西部与美国的缅因州接壤,西北部则和魁北克省毗邻。总面积73440平方公里,大致呈长方形,东西相距242公里,南北相距322公里。 新不伦瑞克省提名计划是加拿大省级政府的移民计划之一。作为一个经济计划,世界各地提名合格的商业人士和对当地经济做出贡献的技术工人将生活在新不伦瑞克省。

商业移民申请

作为一个经济计划,世界各地提名合格的商业人士将有机会生活在新不伦瑞克省:

1.年龄在22-50岁之间,从递交申请时开始计算

2.你有足够的英语和法语能力以便更好的管理,在递交申请的时候可能让你递交一份两年内英语雅思成绩或法语TEF成绩

3.至少完成高中教育或在完成初中和大学之间的等同教育

4.你将在新不伦瑞克省生活并且每天积极经营你的企业

5.你有经营相关的丰富经验,你必须提供在过去五年中的三年内有部门经理工作经验或高级管理人员的经验

6.你要对商业环境有所了解,必须到新不伦瑞克省做商业考察至少五天然后提供一份商业计划书,计划书必须在新不伦瑞克政府移民官员面试时得到批准。商业计划书是一份书面文件,解释业务将如何运作。这是你的建立和制定商业计划作为你的申请的一部分

7.必须投资12.5万加元以上,你有三种业务选择:a.购买一个现有的企业b.与新不伦瑞克省的企业合作c.开始一个新的业务你控制业务的股权多于或等于33.33%

8.个人资产必须达到30万加元,提供存款证明,还要证明没有第三方资助有抚养家人两年的能力

9.你要递交所有完整表格并在省提名商业移民评分中达到50分以上。移民局的人员有权在任何时候让你补充材料

10.你将交7.5万加元的押金和签署一份有关达到什么条件押金退回的协议。如果符合了投资条件并且正常运营管理一年以上,押金会退还

熟练工人和雇主申请

这个计划将帮助对新不伦瑞克省经济做出贡献的技术工人来新不伦瑞克省永久定居
作为一个熟练的工人与雇主支持申请人,你必须:

1.年龄在22-55岁之间,从递交申请时开始计算

2.你有足够的英语和法语能力以便更好的适应,在递交申请的时候可能让你递交一份两年内英语雅思成绩或法语TEF成绩

截至2012年7月1日,省提名计划申请人在国家职业分类技能等级C和D内的必须接受强制性语言测试,并达到最低标准​​的加拿大语言标准听说读写类4级。能被认可的英语测试有雅思,加拿大英语语言能力标准(CELPIP-General)和法语测试TEF

3.至少完成高中教育或在完成初中和大学之间的等同教育

4.你将在新不伦瑞克省生活和工作

5.你必须提供证明雇佣你的必须是经营一年以上的新不伦瑞克省的公司,并且有合同证明你是全日制的有报酬的并且不会确定的结束时间你的工作是在下列国家职业分类(NOC)技能水平之一:
a技能级别O,A,B
b技能C级,技能型1,3,7,8,9
c技能D级,技能型1,3,7,8,9
C和D技能水平的申请人必须为相同的新不伦瑞克省雇主工作至少一年

6.你的工作是在一个地区短缺的工作。你的雇主必须证明他/她无法找到一个加拿大公民或加拿大永久居民执行这项工作

7.雇主支付你的报酬必须符合同行业标准,食宿费用不计入标准之中

8.你的工作符合新不伦瑞克省就业标准

9.你要递交所有完整表格并在省提名商业移民评分中达到50分以上。移民局的人员有权在任何时候让你补充材料

有家庭支持的熟练工人申请

作为熟练工人

1.你是支援者的近亲,必须是非受抚养的子女,兄弟,姐妹,侄女,侄子或孙子的家庭支援

2.年龄在22-50岁之间,从递交申请时开始计算

3.你有足够的英语和法语能力,在递交申请的时候可能让你递交一份两年内英语雅思成绩或法语TEF成绩,要求听说读写达到4级

4.你有全日制三年以上大专教育经历或政府部门认定的两年内全日制特殊的贸易经验

5.你将生活和工作在新不伦瑞克省,并且和你经验有关的工作或培训

6.过去五年内你必须工作两年,你的工作是在下列国家职业分类(NOC)技能水平之一:
a技能级别O,A,B
b技能C级,技能型1,3,7,8,9
c技能D级,技能型1,3,7,8,9

7.你要递交所有完整表格并在省提名商业移民评分中达到50分以上。移民局的人员有权在如何时候让你补充材料

8.你有资金来解决在新不伦瑞克省生活。申请人必须有一个最低10,000加元如有随行人员每个随行的家庭成员2,000加元。

作为家庭支援者

1.你是被支援者的近亲,您或您的配偶或普通法伴侣可以支持非受抚养子女,兄弟,姐妹,侄女,侄子或孙子

2.你是加拿大公民或加拿大永久居民并且居住在新不伦瑞克全职工作至少1年

3.你的工作是在以下国家职业分类之一
(NOC)技能水平:
a技能水平Ø,A,B
b技能C级,1类,3,7,8,9

4.你自给自足不能有财政支持或社会援助计划,联邦就业保险,或移民援助计划的并且在最近的1年内。你不能宣告破产

5.你会收到人口增长部的一位官员在接受的采访,只能本人接受

6.您将协助申请人一起参与申请计划

7.在一个时间内只能支援一个申请人

8.以下情况不能作为支援者
a不遵守支援协议的
b支援申请人后不在新不伦瑞克省工作生活的
c拖欠的赡养费或子女抚养费有法院案底的
d被起诉或定罪有暴力犯罪的

作者:admin 来源:本站
  • 关于我们 | 服务条款 | 法律声明| 投诉建议 | 合作加盟 | 版权所有
  • 加拿大移民网(www.yitou.ca) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.